Строительно-монтажная
фирма в Казани

Защита территории с входа на производство или важный объект


Защита любой территории должна начинаться с входа – это аксиома, которой должны следовать все, кому небезразлична безопасность их производства. Именно поэтому система контроля доступа должна устанавливаться в следующем порядке:

- Вход;
- Пропускной пункт;
- Дверь, ведущая, непосредственно, в помещение или на производство;
- Внутреннее помещение.
- Вход.

На большинстве предприятий устанавливается пост дежурных, через который проходят все: и сотрудники, и посетители. Он оснащен дверью, ведущей к пропускному пункту.

Во избежание захвата поста и последующего проникновения на секретный объект, входная дверь закрывается специальными защелками:
Электрическими. Данный тип отлично подходит для установки изнутри в небольших или малозначимых предприятиях. Принцип их действия: открытие и закрытие двери осуществляется с помощью подаваемого и отключаемого напряжения;
Электрическими с использованием магнитов. Они отлично подходят для дверей, предназначенных для эвакуации людей;
Механическими. Эти защелки предназначены для закрытия входных дверей на секретных объектах или огромных предприятиях.
Открываются они изнутри – с поста дежурных. Для того, чтобы дежурный смог увидеть посетителя, не вставая с рабочего места, снаружи дверь оснащается видеокамерой и небольшим звонком. Каждый желающий попасть внутрь должен нажать на кнопку звоночка и дождаться ответа от дежурного компании. После идентификации личности человек пропускается внутрь.
Опыт работы
сотрудников
более 5 лет
Даем гарантию
на выполненную
работу
лицензии
на все виды
монтажных
работ
Лицензии
Сертификаты и
лицензии на ведение
деятельности
Запишитесь на
бесплатный
выезд
специалиста
Оставьте заявку
на бесплатный осмотр
объекта